• 地址:北京市海淀区车公庄西路19号华通大厦A座7层713-715室
  • 邮编:100048
  • 电话:010-68790522
  • 传真:010-68799097
  • 邮箱:qlcsjcss@126.com
      
    把握新机遇,开创新局面
     
            当前国家新型城镇化发展战略催生了巨大的基础设施投资需求。中央全面深化体制改革战略中明确提出,允许社会资本参与城市基础设施投资和运营;允许非公有资本入股国有资本,发展混合所有制经济;这对城市基础设施行业的建设发展和行业内重组并购来说,无疑将是重大的发展契机,尤其是民营基础设施企业,将迎来全新的发展机遇。
    全联城市基础设施商会作为全国工商联直接领导下的城市基础设施领域全国性的一级社团组织,自商会成立以来,旨在建立企业与政府之间沟通的桥梁,加强企业间的合作和交流;反映企业呼声,维护企业权益;搭建项目、信息、宣传、咨询等服务平台。     
            目前商会第二届理事会已正式成立,这将是商会发展历程上重要的一个里程碑,标志着商会将迈入一个崭新的发展时期。
            海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。新一届商会理事会将不断提高服务质量和水平,坚持立足实际,体现特色,切实帮助会员企业解决发展难题,不断创新服务载体,打造服务品牌,以优质的服务赢得会员企业的信任和支持。努力探索实现商会可持续发展的新思路、新途径,力争把商会建设成为中国特色的一流行业商会组织。
            商会的发展需要大家的共同努力!我们热忱欢迎城市基础设施领域内的广大企业和知名人士加入商会,让我们携手共进,共同开创和见证商会的美好未来!
——会长寄语——